segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Resultado

Foi neste passado Domingo dia 7 de Outubro de 2012 que o Grupo Desportivo de Fradelos disputou o jogo referente à 1ª jornada do Campeonato Distrital Iniciados 2ª Divisão Série "A" da A.F. Braga onde defrontou o A.F.C. Martim no seu terreno em Martim - Barcelos e venceu por 0-1.
Este sendo o primeiro jogo para o campeonato representava muito para o Fradelos e para todos eles era o primeiro jogo em futebol 11. Pelo que a nossa equipa entrou um pouco ansiosa e a cometer algumas faltas à entrada da área o que fez com que houvessem alguns lances de muito perigo na sequência desses livres diretos.
O Martim esteve mais por cima do jogo, nesta primeira parte e só não fez o golo em algumas ocasiões pelas excelentes intervenções do nosso guarda-redes Zé Miguel.
Na segunda parte o técnico Luis Moreira colocou o João para a frente de ataque assim como o Furtado para a baliza. Com a entrada do João a exibição do Fradelos subiu muito apostando na grande velocidade deste jogador que podia ter marcado em duas ocasiões. Não o fez o João mas à passagem do minuto 57' o Nuno fez então o golo solitário num golpe de cabeça na sequência de um livre.
Até ao final do jogo o Martim tentou chegar ao empate principalmente com bolas longas para a nossa área, mas tal como na primeira parte o nosso guarda-redes, agora o Furtado, esteve muito bem e com a ajuda da defesa segurou o resultando até ao fim.
Com esta vitória o G.D. Fradelos entra com o pé direito na prova e espera conseguir proporcionar boas exibições ao longo da época.
Agradecemos a todos os que vieram apoiar-nos até Martim e esperamos que continuem!!!