terça-feira, 6 de novembro de 2012

Resultado

Foi no passado Sábado que a nossa equipa de Infantis, sendo este o primeiro jogo do campeonato em casa, o segundo da competição recebeu a Academia Elite Sport (Dragon Force Famalicão) e perdeu por 2x3. Foi um jogo com muito bem disputado por ambas as equipas que proporcionaram um grande espetáculo. A nossa equipa entrou muito forte no encontro e teve a oportunidade de fazer o golo, mas não o fez e como se costuma dizer quem não marca sofre, assim foi a Academia Elite marcou por 2 vezes na primeira parte. Ia assim o G.D. Fradelos a perder por 0x2 para o intervalo. Tal como na primeira parte o Fradelos voltou a entrar muito forte e agora a marcar por 2 vezes. A primeira ao minuto 35' por intermédio do João Carlos e a segunda ao minuto 43' por intermédio do Ricardo Faria que após uma grande jogada individual fez o 2x2. Depois do empate o jogo ficou muito equilibrado e já perto do fim a Academia Elite Sport através de um livre direto fez o 2x3 resultado com o qual viria a terminar o jogo.
Apesar da derrota ficou provado a grande evolução destes miúdos que praticamente para todos é a primeira vez que jogam à bola.