domingo, 2 de dezembro de 2012

Resultados

Passado mais um fim-de-semana em que as nossas equipas estiveram em competição o saldo de resultados é negativo onde ambas as equipas saíram derrotadas dos seus encontros.
Primeiro no Sábado a nossa equipa de Infantis foi até V.N. Famalicão defrontar a Escola de Futebol do Benfica de Famalicão e saiu derrotada por 6x1.
A nossa equipa entrou bem no jogo criando oportunidades de golo e até a atirar bolas aos ferros da baliza adversária. Não marcou e foi para intervalo a perder 2x0. Na segunda parte conseguiram fazer o golo de honra através de Fábio fixando o resultado final em 6x1.
Já no Domingo a nossa equipa de Iniciados também foi jogar fora, desta vez a Nine - V.N. Famalicão para defrontar a equipa local. A nossa equipa entrou muito mal no encontro onde fez uma primeira parte para esquecer. Não conseguiram adaptar-se ao relvado sintético que pela hora do jogo (9h) estava cheio de neve e foram a perder por 2x0 para o intervalo.
Na segunda parte reagiram, conseguindo fazer o seu estilo de jogo, criando algumas oportunidades de golo e empurrando o Ninense para a sua defensiva. E foi já a 5 min. do final do encontro que o Teixeira após assistência do Luís fez o golo de honra e fixou o resultado final em 2x1.

Obs: A nossa equipa de Escolinhas que apenas tem vindo a treinar e a fazer alguns jogos amigáveis no Sábado defrontou o Ninense e venceu por 8-1. Golos: Rodrigo - 2; Rafinha - 2; Bruno - 2; Pedro - 2.