Eventos

Ceia de Natal do G.D.Fradelos

G.D.Fradelos – Campeões do II Torneio de Infantis

No passado dia 10 de Setembro realizou-se no campo de jogos do G.D.Fradelos o II Torneio de Infantis organizado pelo clube.
Esta segunda edição do torneio teve os seguintes objectivos: desenvolver a nova missão “Desporto com todos e para todos”, com particular atenção às gerações mais novas, promover o gosto pela prática do Futebol, divulgar e promover o “Futebol de 7” como o jogo que melhor se adapta e proporciona melhor aprendizagem a crianças com idades até 12 anos, possibilitar aos jovens jogadores a aquisição de novas sensações e novas experiencias quer ao nível desportivo quer ao nível social e preparação para a nova época 2011/2012.
Nesta edição a organização contou com a presença do Grupo Desportivo de Fradelos, Associação Cultural e Desportiva de Arcos, Grupo Desportivo Lagense e Grupo Desportivo e Cultural de Cristelo. Após a realização do sorteio ficou determinado que o G.D.Fradelos iria jogar com a A.C.D.Arcos e o G.D.Lagense com o G.D.C.Cristelo.
No seu encontro o G.D.Fradelos venceu a A.C.D.Arcos por 4-2 apurando-se para a final. No outro encontro o G.D.Lagense venceu o G.D.C.Cristelo por 5-0 apurando também para a final.

Depois destes encontros a A.C.D.Arcos venceu o G.D.C.Cristelo por 8-0 no jogo de atribuição do 3º e 4ºlugares terminando assim o torneio em 3º. Na final entraram em campo o G.D.Fradelos e o G.D.Lagense onde a equipa da nossa terra depois de estar a perder por 1-0 consegui dar a volta ao resultado vencendo o encontro por 2-1 e tornando-se assim o grande vencedor deste torneio.

Em declarações ao nosso blog o treinador Luís Moreira disse: “a realização deste torneio foi uma óptima forma de iniciarmos a época que se avizinha, onde foi possível realizar algumas experiências e verificarmos que ainda temos alguns pontos a melhorar mas que o trabalho que tem vindo a ser feito abre-nos boas perspectivas para a nova época”.