domingo, 28 de outubro de 2012

Resultados

Este não foi um fim de semana bom para as equipas do Grupo Desportivo de Fradelos. As duas equipas que estiveram em competição saíram derrotadas dos seus encontros.
Primeiro no Sábado com a nossa equipa dos Infantis, sendo este o primeiro jogo do campeonato para eles e de realçar que para praticamente a equipa toda é o primeiro ano que jogam à bola, perderam 9-4 com o Delães. Foi um jogo com muitos golos e a diferença entre as duas equipas foi a qualidade individual de um dos jogadores do Delães. A nossa equipa andou sempre em desvantagem no encontro mas ao longo deste realizou bonitas jogadas de envolvimento com trocas de bolas entre todos. O golos do G.D. Fradelos foram apontados 2 - Fábio, 1 - Raposo, 1 - João Carlos.
Já no Domingo foi a vez de entrar em campo a equipa de Iniciados que viria a sair derrotada por 4-2. Este que foi um jogo muito polêmico pelas decisões da equipa de arbitragem. Numa primeira parte razoável onde o G.D. Fradelos fez 2 golos em 2 minutos, um por intermédio do Nuno aos 16 min. e o outro pelo Teixeira aos 18 min. Durante toda a primeira parte os árbitros foram alvos de insultos gravíssimos por parte dos adeptos do Granja F.C. e ainda mais aquando da vinda para os balneários no intervalo. Da primeira para a segunda parte o comportamento dos equipa de arbitragem mudou completamente, sabe-se lá porquê (ou talvez saiba-se, pelo medo...) porque era constantemente falta contra o Fradelos, livres atrás de livres, cartões atrás de cartões e ainda alguns foras de jogo. E ainda para mais as 2 expulsões que fez a dois dos nossos jogadores sendo um deles o nosso guarda-redes.

Admitimos que houve momentos em que os nossos jogadores exageraram e nem sempre tiveram cabeça fria, mas com este tipo de arbitragem ninguém consegue conter-se e contra isto ninguém consegue fazer nada porque, eles querem, podem, e mandam e nem sempre bem (aliás muito mal...).

Para terminar queríamos agradecer a todos os que vieram apoiar-nos, onde encheram um autocarro para acompanhar esta equipa e assistiram a esta vergonha.

Fica o apelo para que continuem a apoiar-nos para podermos levantar a cabeça e seguir em frente.

FORÇA G.D. FRADELOS CONTRA TUDO E CONTRA TODOS!!!