quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Resultado

Foi no passado Sábado que a nossa equipa de Infantis, se deslocou a Lagoa - Vila Nova de Famalicão para jogar contra o G.R. Avidos e Lagoa, jogo no qual saiu derrotada por 5x1. Foi um jogo muito bem disputado por ambas as equipas que proporcionaram um grande espetáculo.
A nossa equipa entrou um pouco apática no jogo e sem garra fazendo com que a primeira parte fosse praticamente toda do Avidos e Lagoa e assim sendo foram para o intervalo a perder 3x0.
Na segunda parte o Fradelos entrou mais forte com mais intensidade e a ter oportunidades por várias vezes de fazer o golo. Não o fez e sofreu mais 2 golos ,tendo conseguido apenas já com o jogo mesmo a terminar marcar o golo de honra num grande remate de fora da área por parte do nosso jogador Santos fazer um grande golaço.
Apesar da derrota ficou provado a evolução destes miúdos que praticamente para todos é a primeira vez que jogam à bola.