sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Resultados

Este não foi um fim de semana bom para as equipas do Grupo Desportivo de Fradelos. As duas equipas que estiveram em competição saíram derrotadas dos seus encontros.
Primeiro no Sábado às 10h com a nossa equipa dos Infantis, a receber e a sair derrotada pelo Bairro F.C. por 0x10. De salientar que é o primeiro ano para praticamente todos os jogadores qeu aqui começam a dar os primeiros toques na bola.
Ainda no Sábado mas às 10h30 foi a vez de entrar em campo a equipa de Iniciados que viria a sair derrotada por 4-2. Foi um jogo que já se antevia complicado contra o vizinho Juventude Acadêmico, devido ao grande desfalque que a nossa equipa tinha devido a jogadores lesionados e castigados. Ainda assim a equipa entrou em campo com garra e vontade de tentar contrariar os últimos acontecimentos que nos têm prejudicado e muito e por 2 vezes na primeira parte após sofrer golo e estar em desvantagem reagiram e fizeram o empate nas duas vezes. Na segunda parte a nossa equipa viria a sofrer mais 2 golos fixando o resultado final em 4x2.

Por fim queremos agradecer a todos os que nos vieram apoiar.