domingo, 25 de novembro de 2012

Resultados

Foi no passado fim-de-semana 24/25 de Novembro que decorreu mais 2 jogos para as nossa duas equipas onde saíram derrotados no jogo de Infantis e com um empate no jogo de Iniciados.
Começando pelo jogo de Infantis no Sábado dia 24 o G.D. Fradelos recebeu o Ruivanense A.C. e saiu derrotado por 0x9. Foi um jogo em que o Fradelos entrou muito bem em campo e conseguiu fazer frente a uma equipa que tem outras aspirações. Foram para intervalo a perder 0x2 mas na segunda parte com algumas alterações que o adversário fez o Fradelos desorientou-se e acabou por perder o jogo por 0x9.
Já no Domingo dia 25 foi a vez dos Iniciados entrarem em campo em jogo a contar para a 6ª Jornada contra o F.C. Areias-S.Vicente em jogo que viria a terminar com um empate a 2 bolas. O jogo começou muito mal para a nossa equipa com um penalti muito duvidoso a favor do Areias-S.Vicente logo aos 10 min. O Fradelos tentou reagir e esteve por várias vezes perto de fazer o empate, não o fez e já perto do intervalo voltaria a sofrer e a ir para o intervalo a perder por 0x2.
Ao intervalo o treinador Luis Moreira pediu outra atitude e outro querer da sua equipa para a segunda parte e assim foi. Passados 8 min. da segunda parte, Teixeira após um grande passe de Luís aparece isolado frente ao guarda-redes e reduziu a desvantagem para 1x2. O Fradelos não baixou os braços e sempre a correr atrás do prejuízo é ao minuto 65' que o João numa bola perdida na área faz o empate a 2 bolas. Já a faltar apenas 5 minutos para terminar o encontro os jogadores do G.D. Fradelos ainda tentaram chegar à vitória mas tal não foi possível.

Mais uma vez fomos prejudicados pela equipa de arbitragem, que aliás já vem sendo hábito, mas lutaremos contra tudo e contra todos.