domingo, 9 de dezembro de 2012

Resultado

Foi no passado Domingo dia 9 de Dezembro que o Grupo Desportivo de Fradelos recebeu o G.D. Louro, equipa que se encontra no 1º lugar só com vitórias. O Fradelos não conseguiu inverter esse facto saindo derrotado também por 1x2.
O Fradelos entrou muito bem no jogo fazendo o seu estilo de jogo e criando oportunidades para fazer golo. Não o fez e o Louro num contra-ataque fez o 0x1. A equipa da casa tentou responder continuando a atacar e a fazer boas jogadas mas foi mais uma vez os visitantes que fizeram o 0x2 resultado com o qual fomos para intervalo.
Na segunda parte o Fradelos continuou a fazer o seu jogo arriscando mais na tentativa de chegar ao golo. E assim foi, à passagem do minuto 57' o Nuno após uma bola perdida na área reduz o marcador para 1x2 mas o resultado não mais viria a alterar-se até ao final do jogo.
De salientar a entrega dos jogadores do Fradelos que fizeram um grande jogo mostrando que a classificação atual pouco diz em relação ao futebol praticado por estes miúdos.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------