domingo, 16 de dezembro de 2012

Resultados

Passado mais um fim-de-semana em que as nossas equipas estiveram em competição o saldo de resultados é negativo onde ambas as equipas saíram derrotadas dos seus encontros.
Ambos os jogos foram no domingo e ambos foram fora de portas. Os Infantis foram até Joane jogar contra a equipa local e saíram derrotados por 16x1. De relembrar que a nossa equipa de Infantis é praticamente toda nova com a maioria dos seus jogadores a praticar futebol pela primeira vez. O golo de honra foi marcado por Fábio.
Em relação à nossa equipa de Iniciados estes foram até Galegos São Martinho - Barcelos, jogar contra o F.C. Os Ceramistas onde saíram derrotados por 5x3. A nossa equipa entrou muito mal no encontro onde fez uma primeira parte para esquecer com a equipa muito desconcentrada e sem espirito de entre-ajuda e assim foram a perder por 3x0 para o intervalo.
Na segunda parte reagiram, conseguindo fazer o seu estilo de jogo, criando algumas oportunidades de golo e empurrando o F.C. Os Ceramistas para a sua defensiva. O João que tinha sido lançado pelo treinador Luis Moreira ao intervalo logo aos 5 min. da segunda parte reduziu o marcador para 3x1. Logo de seguida Teixeira num grande remate faz o 3x2. O Fradelos tentava chegar ao empate e numa bola perdida na área o João a não conseguir fazer melhor do que mandar ao poste, não marcou o Fradelos e num contra-ataque Os Ceramistas marcaram mais dois. Até ao final do encontro ainda houve tempo para o Cerdeira que também foi lançado na segunda parte marcar um golo e fixar o resultado final em 5x3. O resultado justo talvez fosse o empate onde visto a primeira parte ter sido dos Ceramistas e a segunda do Fradelos mas serve de exemplo para os nossos jogadores que não podem jogar bem apenas a segunda parte....