domingo, 6 de janeiro de 2013

Resultados

Passado o primeiro fim de semana de 2013 as nossas equipas saíram derrotadas dos seus encontros. Ambas jogaram em casa e no Sábado dia 5 de Janeiro, primeiro os Infantis ás 10h00 contra a A.D. Oliveirense. O G.D. Fradelos entrou muito bem no jogo conseguindo finalizar as suas oportunidades e assim chegando ao intervalo a vencer por 2x0. Na segunda parte foram um pouco abaixo e não conseguiram segurar o resultado e também com alguma sorte a A.D. Oliveirense fez 3 golos e venceu o encontro por 2x3.
Já à tarde às 15h00 os Iniciados jogaram contra o M.A.R.C.A. e tinham como objetivo começar este ano a mudar as coisas que não têm corrido tão bem mas apesar de dominarem por completo o encontro, como se costuma dizer quem não marca sofre, assim foi, logo no inicio do encontro Viana por duas ocasiões não marcou e o MARCA num pontapé de canto faz o 0x1.
O Fradelos continuava a dominar o jogo mas Teixeira numa boa oportunidade também não fez o golo e mais uma vez numa bola perdida na área o MARCA faz o 0x2. Um resultado que em nada condizia com jogo que estava a acontecer onde o Fradelos dominava mas não marcava foi ao minuto 27' que Milhazes faz um grande golo de livre direto como mandam os livros.
O resultado foi para intervalo com 1x2 e na segunda parte o Fradelos tentou igualar pelo menos, a partida mas numa das ocasiões Nuno isolado não consegue fazer o golo e o resultado acaba por ficar em 1x2.